211 Responses to “Room”

  1. Arie Says:

    Harga nya brp per malam

  2. Lucia Says:

    Boleh tau harga kamar/malam utk bln Juni-Juli 2009 ini? Weekend or weekday?

  3. Yana Says:

    harga berapa/malam, catering or masak sendiri? untuk kurang lebih 50 org bisa gak?

    1. arie Says:

      total kamar 14 kamar Rp.3,2 jt/malam (nego), catering kita ada, tergantung menu dari pak yana, atau dari kami, tolong di email ke arie.ronald@yahoo.com

  4. Juliani Says:

    harga berapa/malam. ada kamar jenis apa saja? ada kamar kosong tuk jumat/sabtu/minggu depan? thanks.

    1. arie Says:

      tgl 27& 28 juni sudah terisi buat yg weekend, kalo hari biasa masih kosong, per malam mulai dr 200 rb/kamar s/d 1,2 jt (5 kamar)

  5. arie Says:

    Disewakan vila 12 kamar ( 6 km dari lembang ke arah Wisata air terjun Maribaya)& Wisata Berkuda de Ranch, lokasi pegunungan yg sejuk dan asri daerah lembang, bisa melakukan api unggun,
    Fasilitas 2 Kolam renang dewasa dam anak, TV,Kolam pancing,Air hangat,Aula, Gazebo,parkir , cocok untuk kumpul keluarga, training,retreat, reuni

    hubungi : Arie 081321026985 & 022 70328138

    Harga..mulai dari Rp.200 ribuan.negosiasi. ….benar2 murah sekali

    lihat gambar:

    http://www.villa- aurelia.co. cc

    1. Dika Says:

      Maaf mau tanya,,ada nggak villa yang hanya untuk berdua….
      kalo ada,,kisaran harganya berapa?
      bisa liat foto villanya…
      tlng pnjelasannya
      terimakasih

  6. novie Says:

    ary aku novi mau nanya vila nya itu 1 vila berapa kamar yah soalnya aku mau buat acara sekitar 80 orang..
    tlg kirim lengkap list,menu n fasilitasnya ya mas…

    tx

    1. arie Says:

      Villa Type Niknok (5 kamar) kapasitas Villa 30 orang ditambah Extra Bed

      Type Nikkei (2 kamar) kapasitas 8 orang
      Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 8 orang
      Type Neville ( 1 kamar) kapasitas 4 orang
      Type Putih (1 kamar) Kapasitas 4 orang
      Type Biru (1 kamar) kapasitas 4 orang
      Type Bilik ( 2 kamar) kapasitas 10 orang

      untuk 80 orang, ibu novi , kekurangan nya bisa pake extra bed, jadi harga semuanya sudah termasuk, extra bed 15 unit,Aula Kapasitas 75 orang,2 unit kolam renang,TV,Kamar mandi Air hangat
      Kalo list menu dan daftar harga, saya minta email Bu Novi untuk penawaran dari kami, Terima kasih

      Kira-kira buat kapan?

      Salam,

      Arie

      081321026985
      022 70328138

      1. Vincentius hendry Says:

        Maaf nih saya timpa disini..
        saya mau tanya dong, vila dengan kapasitas 70-80 orang itu kena harga nya brpa ya?

        untuk tanggal 19-21 januari 2013 (3 hari 2 malam)
        terus fasilitas yang di berikan apa aja?
        saya untuk acara gathering dan baksos..

        tolong di rep rincian harganya ke email saya aja..

        vincentius_hendry@yahoo.com

      2. nitaeunike Says:

        villa type niknok itu harganya brp utk 2 hari 1 malam?

  7. Sonya Says:

    Mau tanya harga untuk 3km dan 2km untuk 3 malam,tlg diberi harga special ya,tlg dikirimkan jg foto2 lengkapnya untuk tiap vila foto dalam jg luar,diprioritikan dengan view yg indah,ditunggu segera,tx

    1. arie Says:

      3 kamar Rp.750 rb/hari & 2 kamar Rp.500 rb, photo bisa di akses di: http://vilaaurelialembangmaribaya.blogspot.com/

      salam,

      Arie

      1. avri Says:

        mb…kalo utk tgl 21-22 nov bs ga, bleh liat gambar villa nya ga?
        ke email ku aja ya mb….thx…

  8. ika Says:

    aku mau cari villa untuk 20 orang tanggal 18 sampai 20 juli kira-kira berapa ya harganya?

  9. arie Says:

    @ Bu ika : untuk 20 orang kami sarankan untuk mengambil type Niknok dengan fasilitas 5 kamar, 2 buah kamar mandi dengan air panas, 1 TV besar dengan 29 inch, ruang tengah, free-breakfast nasi goreng untuk 10 orang, dengan harga per hari nya Rp. 1.200.000,-.

    untuk tanggal 19-20 Juli 2009 kami sudah full-booked ibu, kalau bersedia kami punya kamar kosong untuk tanggal 18-19 juli nya.

    salam,

    Arie

  10. novia Says:

    mau nanya dunk
    harga 1 kamar buat 1 hari 1 malam dan 3 hari 2 mlm berapa duit ya ?
    dan 1 kamar n tu da berapa kasur ?

  11. arie Says:

    1 kamar untuk 1 hari 1 malam yang tipe :

    Type Neville ( 1 kamar) kapasitas 4 orang
    Type Putih (1 kamar) Kapasitas 4 orang
    Type Biru (1 kamar) kapasitas 4 orang

    harga nya Rp. 250.000,-/ hari nya.

    1 kamar terdapat 1 kasur dengan ukuran besar, untuk penambahan kasur kami juga menyediakan extra bed, yg berukuran small or large.

    untuk tanggal berapa ya bu novia?

    kunjungi jg blogspot kami di

    http://vilaaurelialembangmaribaya.blogspot.com/

    regard,

    arie

  12. fauzi Says:

    mas, kalo untuk booking bisa dilakukan berapa bulan sebelum dipakai ?
    saya rencanany untuk juli atau agustus 2010…untuk 10 kamar berapa ya ?

  13. fauzi Says:

    maaf mas, saya ralat..

    untuk juli 2010..
    pesertanya sekitar 20-30 orang, untuk 3hari 2 malam..
    fasilitas ada apa aja ya mas ary??
    lalu untuk catering makanan bagaimana ?

    1. adi Says:

      Blog selain kolam renang,fasilitas permainan anak-anak ada gak?/fasilitas yg lainnya?hrgnya brp?

  14. arie Says:

    Pak Fauzi, mhn email bapak nya, nanti saya jawab

  15. Joyce Says:

    Pa Arie, kalau utk 15 org, c in tgl 27 n c out tgl 28 apa available ? Ratenya brp y ?? Apa bisa dikirim denah lokasinya y ? Thanks ASAP y pa.

  16. arie Says:

    @ Bu Joyce, untuk tanggal 27-28 agustus 2009, kita masih punya room yg kosong, untuk 15 orang, kita menyarankan ibu ngambil yang type niknok dengan fasilitas 5 kamar, 2 kamar mandi dengan air hangat, ruang tengah yg besar, tv 29 inch. tempat parkir yg luas dan ada 2 kolam renang untuk dewasa dan anak-anak,
    rate nya Rp. 1.200.000,-

    untuk denah lokasi bisa kami kirim bu, tapi mohon beritahu alamat e-mail ibu terlebih dahulu.

    Salam,

    arie
    (contact person : Arie 081321026985)

    1. Joyce Says:

      Alamat email saya : Joycedevyn@gmail.com>
      Kayaknya untuk bulan November d…
      Cek in tgl 27 Nov 2009, cekout tgl 29 Nov 2009

  17. Joyce Says:

    Kalau untuk lebaran, ratenya gimana pak ???

  18. Joyce Says:

    Maaf pak… ada yg mo ditanyain lg niy ..
    kalau untuk fasilitas kolam renang apa hanya ada di villa niknok ?
    maksud aku kalau ambil di villa bilik dan nikkita, fasilitasnya apa aja di masing” villa tsb ??
    Pls ans y.. Kalo ud ada gambaran, rencananya sy mw onspot ke sana… Thanks, met sore pak.

  19. anton Says:

    mas, untuk tanggal 15,16,17 agustus 2009 untuk 16 orang sudah termasuk anak2 apa masih free ? aku mau book donk boleh ?

    no hp 0811172452
    thx.

    anton

  20. arie Says:

    Dear Bu Joyce,

    Untuk rate lebaran rate
    Type Niknok (5 kamar) Rp.1.500.000
    Type Nikkei (2 kamar) kapasitas 8 orang Rp.600.000
    Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 8 orang Rp.600.000
    Type Neville ( 1 kamar) kapasitas 4 orang Rp.300.000
    Type Putih (1 kamar) Kapasitas 4 orang Rp.300.000
    Type Biru (1 kamar) kapasitas 4 orang Rp.300.000
    Type Bilik ( 2 kamar) kapasitas 10 orang Rp.600.000

    Untuk kolam renang itu umum bu, letaknya dibelakang rumah Niknok dan di depan rumah Nikkei & Neville

    Fasilitas Nikkita dan Bilik : Tv,kamar mandi air hangat

    1. Joyce Says:

      Siang pa’Arie..
      aku reserved villa nik nok utk 27 – 28 Nov 2009.
      cek in tgl 27 Nov n cek out tgl 29 Nov.
      Untuk acara keluarga.. Denah lokasi belum dikirim y ?
      Kalau utk tgl 15 Agustus, ada yg 2 kamar g ? Rencananya aku mw onspot ke sana.. Thanks. Pls reply ASAP

  21. arie Says:

    Dear pak anton,

    Untuk tgl 15,16,17 sudah terisi full booked, mungkin kalo mau tgl 14 agst

    arie

  22. arie Says:

    Dear Bu Joyce,

    untuk tgl 15 agustus sudah penuh bu, kalo tgl 14 masih ada, ok bu kalo untuk 27,28,29 nov masih kosong,kalo mau booking bisa di DP 20%, terima kasih

    Arie

  23. arie Says:

    Dear Bu Joyce,

    Peta dan denah sudah saya kirim lewat email

    salam,

    arie

  24. CHRISTELLA Says:

    wahhhhhhhhhh…villa n yang punyanya guanteng ..buaat dweh bisa liburan school kecana lageeh..pokoknya vilanya enak bgt.on remebering bgd

  25. Desita Says:

    buat weekend bulan februari kmaren sempet loh dateng kesana villanya nyaman apalagi buat family aq yg dulu kmaleman,murah lagi , cuma villa aurelia tambah fasilitasnya donk….,
    1.meja biliard
    2.pingpong or perpus kecil kaya villa2 di puncak
    trus mas2nya yg nganter minum jgn pada jutex,

  26. arie Says:

    Dear Bu Desita,

    terima kasih kritik dan sarannya, mudah2an akhir tahun ini ada penambahan kamar dan ruang Karaoke, Kalo meja pingpong sudah ada sekarang, tapi utk Billiard sedang diusahakan karena bayak requestnya, dan untuk kemajuan Villa Kami, kita akan berusaha agar karyawannya lebih ramah, mohon maaf yah bu desita, thanks alot for comment and suggestionnya

  27. arie Says:

    Dear Bu CHRISTELLA,

    terima kasih atas commentnya, kita akan tingkatkan segala fasilitas dan kenyamannanya menjadi tempat yg nyaman dan cozy

    Salam

    Arie Jr

  28. Bennardi simangunsong Says:

    Tahun lalu saya dan keluarga sempat berkunjung kesana ,nyaman dan Cocok untuk melepas penat,hanya saja sarana tempat bermain anak agar lebih di fasilitasi,agar anak-anak tidak melulu rewel minta pulang.

    trim’s

    1. arie Says:

      terima kasih masukannya pak Benardi, sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih atas masukannya, kita akan tambah sarana bermain untuk anak-anak tahun ini, perkenalkan orang tua saya juga marga simangunsong dari balige

  29. deby Says:

    hallo pa’ Arie, rencana saya ingin berlibur di villa aurellia setelah lebaran tgl 23-25 sept 09 ( 3 hari 2 malam) dg keluarga, tetapi kami menyesuaikan kondisi keuangan kami, oleh karena itu saya hanya ingin reserved yg tipe Type Neville
    ( 1 kamar) kapasitas 4 orang Rp.300.000 atauType Putih (1 kamar) Kapasitas 4 orang Rp.300.000 atauType Biru (1 kamar) kapasitas 4 orang Rp.300.000.mohon di bantu informasi untuk fasilitas masing2 tiap kamar/atau apa perbedaannya dan seberapa kah luas type villa yg saya inginkan. saya tunggu kabar baik selanjutnya segera. trima kasih :)

  30. deby Says:

    dear pa’arie, ada addition ;
    apakah harga negotiable untuk type yg saya inginkan untuk 3 hari 2 malam ? termasuk type lainnya.thanks untuk waktunya :)

  31. viranty Says:

    Dear p’Arie,
    Apakah tgl 31 Des dan 1 Jan’10 masih kosong?Berapa ratenya?Apakah Rp. 600.000,-per malam? Boleh tau apa bedanya bilik dgn Nikita? Thx

    1. arie Says:

      Dear bu Viranty,

      mohon email atau no tlp ibu, harga Rp.700.000/malam untuk type yg 2 kamar

      Beda type bilik (terbuat dari bambu dan kayu)kalo malam lebih dingin mengingat dindingnya terbuat dari Bilik, viewnya langsung pegunungan, posisi paling depan dekat gerbang,

      Type Nikkita: View kolam renang

      Utk fasilitas semua sama bu

  32. arie Says:

    Dear bu Viranty,

    mohon email atau no tlp ibu, karena rate utk tahun baru kita belum tetapkan.

    Beda type bilik (terbuat dari bambu dan kayu)kalo malam lebih dingin mengingat dingdingnya terbuat dari Bilik, viewnya langsung pegunungan, posisi paling depan dekat gerbang,

    Type Nikkita: View kolam renang

    Utk fasilitas semua sama bu

  33. ancy sihombing Says:

    Nahhh, ini yang aku cari – cari..
    semoga cocok juga dengan selera teman-temanku kalau lihat pic-nya sih keren..

    Pak Arie, saya mau booking untuk 40 orang tanggal 18 September aja masih bisa gak? Sabtu tanggal 19-nya check out (jam berapa yah?)

    Sebaiknya saya pesan yang
    Type Niknok (5 kamar) Rp.1.500.000 = 30 org
    atau masih Rp. 1.200.000
    Type Neville/Putih(1 kmr) Rp.300.000 = 4 org
    Type Bilik (2 kamar) Rp. 600.000 = 10 org
    Apakah itu harganya atau tetap 200 ribu per kamar? karena kan belum lebaran… Ada discount ga?

    kamar2 diatas tempat tidurnya gimana ya, apalagi yang untuk type niknok..

    Makanan apakah sudah termasuk didalamnya?
    Mungkin sarapan pagi yah? kalau makan malam?
    menunya apa?

    Trims,

    Ancy
    0856 9128 7271

  34. arie Says:

    Dear Bu Ancy,

    Terima kasih sudah tertarik di Villa Aurellia, Harga rate nya tetap sebelum lebaran

    Type Niknok (5 kamar) Rp.1.200.000 utk 20 orang
    Type Bilik (2 kamar) Rp.500.000 utk 10 orang
    Type Nikkei (2 kamar) Rp.500.000 utk 8 orang
    Type Neville (1 kamar) Rp.250.000 utk 4 orang

    semua kamar standarnya untuk 2 orang, tetapi bisa memakai extra bed (untuk 2 orang/masing-masing extra bednya) jadi kalo dihitung tiap bed 2 orang memerlukan 11 extra bed harga nya Rp.25 rb/unit

    atau mau semua kamar, saya kasih discount yg menarik , jadi rombongan bu ancy bisa private mengunakan semua fasilitas yg ada di villa aurellia.

    salam,

    arie

    081321026985

  35. arie Says:

    Dear Bu Ancy,

    kalo utk makan kita ada menu dengan harga mulai Rp.12.500 s/d 22.500, kalo ibu mau saya kirim kan lewat emailnya

    Salam

    Arie
    081321026985

  36. Retta Says:

    Pa’ Arie, mau nanya utk tipe Nikkei & Nikita, bedanya di mn? 1 kmr ada brp bed & dan ukuran bednya? fasilitas yg lain : rest,coffee shop, tempat bermain anak2 apakah ada?
    Kalau utk lebaran utk 2 hr tgl 21 dan 22 Sept(23/9 check out), apakah msh bs dibook utk tipe Nikkei atau Nikita, Pak?
    Mohon jawabannya..Thx yaa.

  37. arie Says:

    Dear Bu retta, kamar type Nikkei dan Nikkita sama fasilitasnya, bedanya cuma view, kalo nikkei view ke Kolam renang dan Pegunungan sedangkan Nikkita viewnya ke kolam renang saja, utk tgl 21 dan 22 sudah full booked, coffe shop tdk ada, tapi kita ada kantin kopi dan makanan

    Salam

    Arie

  38. viranty Says:

    Dear P’Arie,
    sy menunggu berita dari Bapak untuk rate tanggal 31 Des dan 01 Jan’10 by email, btw biasanya kenaikannya berapa % ya, supaya sy punya gambaran. Thx

    1. arie Says:

      Dear Bu Viranty,

      emailnya mana yah bu, kenaikan biasanya 50 % an

      1. viranty Says:

        Alamat email sy, viranty_alt1@yahoo.com

        Tlg apabila sudah ada kepastian mengenai rate malam tahun baru, segera email ya Pak. Btw bagaimana suasana malam malam tahun baru di sana? Thx

    2. arie Says:

      Baik Bu Viranty,

      Tanggal 7 september akan saya publish bu, tahun baruan biasanya ramai untuk melihat kembang api dan suasana malam untuk api unggun

  39. mia Says:

    Dear P’Arie,

    utk tgl 5 – 7 oktober ini apkh tempat anda msh tersedia? Partisipant 40 org. Apa saran anda utk sistem pembagian kamarnya? apakah anda menyediakan susunan acara outbond jg? Utk makanan apa jg dpt disediakan? Api unggun n barbeque apa dikenakan biaya charge lg? Blh saya minta denah tempatnya?
    Mohon infonya yah P’Arie,
    email saya di mia_idgirlz@yahoo.com
    Telp : 0856.888.9505

    Many thanks!

  40. arie Says:

    Dear Bu Mia,

    saya jawab ke email aja yah.

    Salam

    Arie

  41. Diana Says:

    Pa Arie, peta nya belum masuk nich?!?
    Tx

    1. arie Says:

      met siang Bu..
      Bu diana peta nya sudah saya kirim ke alamat dianathesantaadc@yahoo.com kemarin, apa karena ada gempa kemarin jd ga masuk ya :D
      saya coba kirim lagi skrng ya bu?

      salam,

      arie

      1. Diana Says:

        Trims ya buat peta nya. Saya da transfer DP nya hari ini via BCA (dengan berita) pls d cek. Perlu d fax kemana receipt nya?
        Regards,

  42. arie Says:

    iya bu diana, tranfer nya sudah masuk bu,
    TRSF E-BANKING CR
    09/03 71171 atas nama
    DIANA, sebesar Rp. 200.000,-
    receiptnya tidak perlu di fax aja bu,

    Untuk Bukti Pembayaran DP nya, perlu dikirim ga bu? lalu dikirimkan via email (berupa scan)atau fax bu? bila via fax no fax nya brp bu?

    salam,

    Arie

  43. Mama Khansa Says:

    ysh P arie,

    Mau nanya kalo untuk tgl 29 Sept 09, villa nikkei masih tersedia? rates nya brp?

    tks
    Mama Khansa

  44. Andhik Says:

    Pak..klo tgl 25,26,27 Des 09 kosong ga pak??
    trus utk kapasitas 150org bisa??
    makasih buat responnya..

  45. Arie Says:

    Dear Pak Andhik,

    Untuk tgl 25,26,27 masih kosong, kapasitas 150 orang bisa pak, boleh minta emailnya, agar saya bisa melakukan penawaran, email saya:

    arie.ronald@yahoo.com
    081321026985

    Salam

    Arie

  46. Dharma Says:

    Pak Arie, saya mau tanya..apakah tempat untuk tanggal 25-27 desember 2009 masih tersedia? Saya ingin menggunakan untuk kegiatan yang ada keagamaan dan rekreasi. Jumlah peserta kira-kira 90 orang. Harga kira-kira berapa ya pak?

  47. Marjan Says:

    Salam

    Mo tanya nih, kami niatnya mo ngadain reunian di daerah lembang ingin cari penginapan untuk Family Gathering :
    1. Minta Harga
    2. Untuk 1 hari 1 malam
    3. Untuk 50 orang peserta
    4. tgl 19-20 Desember
    5. Ada Hiburan

    Minta informasinya secara lengkap ditunggu

    1. arie Says:

      Dear Pak Marjan,

      terima kasih atas ketertarikan di Villa Aurellia Maribaya Lembang tgl 19 s/d 20,
      Untuk 50 orang, Kita mempuyai 19 kamar (8 bungallow) + extra bed (free) harga Total Rp.4.900.000 (all room private), sudah termasuk fasilitas kolam renang,aula info lengkap kunjungi jg blogspot kami di

      http://vilaaurelialembangmaribaya.blogspot.com/

      Untuk hiburan kita ada ruang karaoke Rp.25.000/jam dan api unggun rp.50.000

      regard,

      arie

    2. arie Says:

      atau bisa hubungi saya di no: 081321026985
      022 70328138

  48. Irma Says:

    saya mo tanya, untuk tahun baru ratenya type nikkei berapa ya pak? mo masuk tgl 31, check outnya tgl 2 jan siang. makasih sebelumnya..

  49. Irma Says:

    maaf salah, yg harga yg type nikki (5 kmr )..:)

    1. arie Says:

      Dear Bu Irma,

      terima kasih atas ketertarikan di Villa Aurellia Maribaya Lembang tgl 31 dec s/d 2 jan 2010,

      Untuk tahun baru ratenya yg type nikki (5 kamar) Rp.2.000.000/hari kalo 2 hari Rp.4.000.000

      Salam

      Arie
      081321026985
      022 70328138

  50. evelyn Says:

    kalo buat sekitar akhir oktober sabtu minggu . kirakira berapa untuk kurang lebih 50 orang?

  51. rachmad Says:

    Mas klo fslts api unggun atw barbeque atw yg lain ny pke biaya tmbhn gag,,

    1. arie Says:

      Dear Pak Rachmad,

      Untuk api unggun Rp.50.000 (tapi biasanya kalo rombongan dan disewa semua kamarnya saya berikan free yg paket 50.000 dan untuk tambahan lain seperti Buat Berbeque adalah free, buat kapan pak?

      Salam,

      Arie

      081321026985
      022 70328138

      1. rachmad Says:

        Utk villa yg type niknok it fasilitasny ap aj pak,,
        Truz utk villa yg 1,2 jt it msh bsa nego gag,,

      2. arie Says:

        Dear Pak Racmad,

        harga 1,2 jt sudah fixed pak rachmad, untuk brp orang dan mhn tanggalnya, Fasilitas nya: TV 29 inch i unit, Kulkas,Dispenser + Aqua galon 1 buah, Kamar mandi Air hangat 2 unit,kolam renang di luar

  52. yenita Says:

    kalau mau sewa untuk 3 hari 2 malam kira” brpa yahh harga’a.??

  53. arie Says:

    Dear Bu yenita,

    mohon maaf untuk yg type mana yah bu, dan jumlah peserta berapa orang
    rata-rata kalo weekend harga per kamarnya Rp.250.000 ,ibu bisa sms saya langsung di no.081321026985

    salam

    arie

  54. adit Says:

    maaf sya mau nnya sya dari mahasiswa jakarta brp y harga villa buat 40 org ?? klo 80 org brp jg y?? kamar standar j cma buat nginep sehari… kira2 bsa dimurahin g ya?? maklum anx mahasiswa gi ada studi lapangan ke bandung..

    email ke sya ya.. thx

    1. arie Says:

      Dear Pak Adit,

      Mohon info tgl nya? untuk 40 org Rp.3 jt, untuk 80 org Rp.5 jt

      Boleh sms atau email ke saya, untuk komntak person nya:
      email: arie.ronald@yahoo.com
      HP: 081321026985

      Thank,

      Arie

  55. Vivian Says:

    Pak Arie,

    Untuk check in tanggal 27 Nov dan 28 Nov’09, check out tgl 29 Nov’09 masih ada pak?
    Saya rencana berlibur 6 orang. Kalo cuma 1 kamar tapi bisa muat ber 6 juga tidak apa2.
    Tolong balas ke email saya Pak.

    Thank you

    1. arie Says:

      Dear Bu Vivian.

      untuk tgl 27 s/d 29 masih ada 5 bungalow yg 2 kamaran , untuk 6 org saya sarankan mengambil Type Bilik atau Neville ( 2 kamaran) yg 1 kamar sudah full booked, harga Rp. 450.000/hari, jadi kalo ibu Rara jadi untuk 2 malam Rp.900.000 ( bisa muat 4 orang + 1 extra bed 1 buah= buat 6 orang) 1 unit extra bed Rp.25.000/hari, Terima kasih

      Arie
      081321026985
      022 70328138

  56. arie Says:

    Dear Bu Vivian.

    untuk tgl 27 s/d 29 masih ada 5 bungalow yg 2 kamaran , untuk 6 org saya sarankan mengambil Type Bilik atau Neville ( 2 kamaran) yg 1 kamar sudah full booked, harga Rp. 450.000/hari, jadi kalo ibu Rara jadi untuk 2 malam Rp.900.000 ( bisa muat 4 orang + 1 extra bed 1 buah= buat 6 orang) 1 unit extra bed Rp.25.000/hari, Terima kasih

    Arie
    081321026985
    022 70328138

  57. Linda Says:

    Saya mau cari villa yang murah nih,,,untuk tangal 28-29 november 2009,,,,,boleh tau ga harga per kamarnya berapa trus fasilitasnya apa aja kalau bisa viewnya yang bagus ya?????
    tks

    1. arie Says:

      Dear Bu Linda,
      Untuk tgl 28-29 november 2009, beberapa sudah di booking , yg tersisa tinggal Type Neville 1 dan Neville 2 masing-masing 2 kamar( harga per unitnya Rp.500.000/hari
      Fasilitas Kolam renang 2 ,tv,kamar mandi air hangat

      Salam

      Arie (081321026985)
      Wulan (022 70328138)

  58. mariana Says:

    Dear Pak Ary..

    Pak minta infonya ya, saya ada rencana ke lembang sekitar antara 18 – 24 Dec 09, saya hanya perlu 1 kamar utk 4 orang
    yang saya ingin tahu, harga nya, apakah msh ada kamar, cara pemesanannya bagaimana ?
    saya tunggu kabarnya
    Terimakasih

    Masiana Manik

    1. arie Says:

      Dear Bu Mariana,

      Harga weekday Rp.200.000/kamar
      Harga weekend Rp.250.000/kamar
      Cara pemesanannya saya sms no rekening saya, tanggal pastinya kapan yah bu buat sewa nya? ukuran kamarnya 5 x 5 m (ruang tamu,kamar mandi,tempat mandi=Type studio)

    2. arie Says:

      Harga Extra Bed Rp.25.000/unit/hari

      Salam

      Arie 081321026985
      Wulan 022 70328138

  59. mariana Says:

    Sorry pak ary ada tambahan , kalo’ kamar yang 250 Rb itu besar atau kecil ya….saya ada 2 dewasa 2 anak plus 1 pembantu

    saya tunggu infonya ya pak via e-mail
    tx
    Mariana Manik

  60. Steve Says:

    Pak Arie/Ibu Wulan,

    Pak Arie kalo check in tgl 26 & check out 27 masih ada kamar ? Untuk 16 orang.

    Sy tunggu kabarnya segera.

    Thx
    Steve

    1. arie Says:

      Dear pak Steve,

      untuk tgl 26 s/d 27 masih available, cocoknya menggunakan type Nikki (6 kamar=7 bed)

      Salam,

      Arie
      081321026985
      022 70328138

  61. Marthyn Says:

    Sore P’Arie

    pa kita ada rencana buat outing tgl 5-6 des 09
    peserta sekitar 40 orang..
    kita tertarik untuk menggadakan di villa bapa..
    minta suggestnya pak serta ratenya berapa..
    (chekin tgl 5 (siang).

    makasih.

    1. arie Says:

      Dear Pak Marthyn,

      Terima kasih atas ketertarikannya di Villa aurellia,Saran saya pak mengenai jumlah peserta 40 an, kita mempunyai 8 bunggalow dengan jumlah kamar 20 (21 bed) cocok dengan standar tiap kamarnya, adapun kelebihan peserta bisa menggunakan Xtra Bed.
      Rate untuk tgl 5 s/d 6 dec adalah sbb:

      Weekend & Hari Libur

      Type Nikkei (2kamar) kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Bilik 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Bilik 2 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Nikki(6 kamar/7 bed queen size) kapasitas 14 org Rp.1.750.000

      Untuk lebih lengkapnya informasi bisa dilihat di Blog yg Lain:

      http://vilaaurelialembangmaribaya.blogspot.com/

      Salam,

      Arie
      081321026985

    2. arie Says:

      bagaimana pak marthin rencana sewa villa nya

      salam

      arie
      081321026985

  62. Aliah Says:

    hai, aku aliah, kalo utk tahun baru sekitar 90 orang msh bisa gak yah, tolong diemail type villanya, fasilitas dan harganya ya, tks

    1. arie Says:

      Dear Bu aliah,

      untuk tahun baru beberapa bunggalow sudah terbooking, untuk 90 orang sudah tidak bisa lagi mohon maaf

      Fasilitas:

      Gazebo
      Aula kapasitas 75 orang
      kamar mandi air hangat
      lapangan parkir
      kolam pancing
      TV
      Dispenser (Type Bilik 1, Type Bilik 2 dan Type Nikki)
      Kulkas (Type Nikki)

      Type Nikkei (2kamar) kapasitas 4 orang Rp.800.000
      Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.800.000
      Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.700.000
      Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.700.000
      Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.700.000
      Type Bilik 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.700.000
      Type Bilik 2 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.700.000
      Type Nikki(6 kamar/7 bed king size) kapasitas 20 org Rp.2.500.000

      salam,

      Arie
      081321026985

  63. Maya Says:

    Pak, kalau mau sewa untuk 8 orang tanggal 31 out tanggal 1 bisa ga??? berapa tarifya?? txs

    1. arie Says:

      tgl 31 ,mohon maaf sudah fullbooked bu, mulai ada tgl 1 jan

      salam

      arie

  64. arie Says:

    tgl 31 ,ohon maaf sudah fullbooked bu, mulai ada tgl 1 jan

    salam

    arie

  65. lita Says:

    siang pak saya mau tanya klu sewa villa utk 3 atau 4 kamar utk tgl 30/12/09 s/d 02/01/09 harganya berapa dan alamat villa bapak dimana ya tolong kbrin thanks

    1. arie Says:

      tgl 30 des -2 jan mohon maaf sudah terbooking semua tgl 31 des nya bu, mulai ada tgl 1 jan untuk type neville yg 2 kamar

      salam

      arie

  66. evi Says:

    dear :pak arie saya mau tanya untuk kapasitas 50 orang kr2 type apa da harga ny berapa plus fasilitas..
    untuk makan bs catring atau sendiri..
    saya mnt nope ny bisa?
    untuk tanggal 30 des mpe 2 januari apa sdh ada booking an..
    tengkiu.

    1. arie Says:

      Dear Ibu Evi,

      Untuk 50 orang, room yg masih kosong antara tgl 27 s/d 30 hanya beberapa rumah, untuk tgl 30 s/d 2 jan,kamar rata2 sudah terbooking.

      Salam,

      Arie

      081321026985

  67. Agatha Says:

    Dear Pak Arie,
    saya mau tanya klo booking untuk tgl 18-19 Des bsk apakah msh ada kamar kosong ?

    Thx be4.

    1. arie Says:

      Dear Bu Agatha,

      Mhn maaf baru balesa, 18 s d 19 dec full, 19 s/d 20 masih ada 1 villa type neville harga 500.000

      Salam,

      Arie

  68. Tati L Says:

    Saya butuh tuk tgl 25 s/d 26 Des 2009 kira2 20 orang ada kamar gak ya….? n harganya sekalian trim’s sebelumnya

    1. arie Says:

      Dear Ibu Tati,

      Mohon maaf untuk tgl 25-26 des Semua kamarnya sdh terbooking.Terimakasih.

  69. putchiet Says:

    pak arie saya mahasiswi. rencananya mw ada acr makrab dengan teman2 kampus.
    kira2 klo saya mw sewa villa untuk 90 orang 1 hari tanggal 24-25 feb 2010. itu berapa ya pak? apa masi kosong? terus untuk makanan kira2 berapa harga per orang?
    tolong dikasi harga mahasiswa ya.. hehe
    thx b4..

    1. arie Says:

      Dear Ibu Putchiet,

      Kamar masih kosong, dan harga mahasiswa untuk harga kamarnya sebagai berikut:

      Total: Rp.5.250.000( 21 bed ( 1 hari)tgl 24 s/d 25 feb 2010,
      tapi berhubung jumlah 90 orang saya kasih 14 free extra bed, free api unggun,free aula,dengan situasi Private rombongan ibu bisa pakai semua fasilitas seperti: kolam renang,aula,taman,Tv,gazebo, dll. Untuk makanan paket Rp.50.000/orang (3 x makan), kalo ibu berminat segera untuk menghubungi. terima kasih .

      Salam,

      Arie
      081321026985
      022 – 70328138

  70. Ilmi Says:

    Dear arie,

    Saya berencana mengadakan rekreasi k bandung 7-8 feb 2010,untuk 35 org,adakah saran villa type apa yang bisa dijadikan alternatif untuk disewa?kemudian berapa harga u/ semalam? kalau untuk makan nya juga brp biayanya? minta tolong sebutin fasilitasnya juga…

    trims

    Salam,

    Ilmi

  71. Hanny Says:

    Pak Arie yth,
    Kami adalah guru2 SDN Rawa Barat 05 Pagi. Jakarta. Kami berencana ke tempat bapak untuk tgl 13-14 Februari 2010. Apakah masih avail?
    Jumlah rombongan 25 orang dengan rincian 10 orang guru pria dan 15 orang guru wanita.
    Apabila kami minta tolong di sediakan makan malam utk tgl 13 dan makan pagi untuk tgl 14, mohon dib uat penawaran harga dan dikirmkan ke alamat email kami.
    Terima kasih atas bantuannya.
    Wass.
    Hanny

    1. arie Says:

      Dear Ibu Hanny,

      Saya sudah jawab ke email ibu langsung

      Salam

      Arie/Wulan
      081321026985
      022 70328138

  72. rara Says:

    halo pak arie,
    saya rara…rencananya mo mengadakan kumpul2 dgn temen kuliah, di vila bapak pada tanggal 26-27 februari 2010 dengan jumlah peserta sekitar 35-40 orang.
    sepertinya Type Nikki(6 kamar/7 bed queen size) kapasitas 14 org Rp.1.750.000 cocok.
    bisa kirim penawaran ke email saya?
    fasilitas apa saja yang saya dapatkan?
    klo mau ada acara api unggun+bbq gimana?
    thx before

    1. arie Says:

      Dear Ibu Rara,

      Untuk tgl 26 s/d 27 sudah full booking, adapun kamar yg masih available yaitu tgl 27 (sabtu), dan jumlah yg diperkenankan adalah utk 20 org utk type Nikki,kalo mau ditambah type Nikkei dan Nikkita (2 kamar an) harga Rp.550.000/villa

      Salam

      Arie
      081321026985

  73. Des Says:

    pak arie, saya seorang mahasiswa ingin menanyakan untuk sewa 1 villa tipe bilik pada tanggal 6-7 febuari apakah masih ada tempat atau sudah di book, dan apakah kalau melebihi kapasitas akan di dikenakan charge tambahan? terima kasih sebelumnya.

    Regards,

    Desyanto

    1. arie Says:

      dear pak desyanto,

      untuk tanggal 6-7 feb type biliknya blm ada yg booking, kira2 untuk brp orang? kalau kapasitas type bilik 1 u/ 4 orang max 8 org dgn + extra bed. Mohon konfirmasi terimakasih.

      salam

      Arie

  74. Yosy Says:

    P’Arie, untuk tgl 26-28 Feb 2010 masih ada tempat nggak untuk 14 orang?
    thx

    1. arie Says:

      Dear Pak/Ibu Yosy,

      Untuk tgl 26 s/d 27 sudah full, untuk 27 s/d 28 masih ada, utk 14 org bisa menggunakan type Nikki (6 kamar =7 bed), harga weekend Rp.1.750.000, fasilitas :

      2 kolam renang (dewasa & Anak-anak)
      Taman Bermain anak-anak
      5 Gazebo
      Aula kapasitas 75 orang
      kamar mandi air hangat
      lapangan parkir
      kolam pancing
      TV
      Dispenser
      Kulkas (Type Nikki)

      Salam,

      Arie
      081321026985

  75. marten Says:

    kita mau ada acara, dengan jumlah sekitar 20-30 orang, kira-kira yang enak sewa villa tipe apa ya, n berapa biaya sewanya

    1. arie Says:

      Dear Bpk. Marten,

      20 -30 bisa menggunakan type Nikki Type (6 kamar/7 bed Queen size) kapasitas 14 org Rp.1.750.000, sisanya bisa menggunakan extra bed atau mengambil kamar dengan type 2 kamar harga Rp,500.000, buat kapan ?

      Salam

      Arie
      081321026985

  76. Stevany Says:

    Dear Arie,

    Saya dan keluarga (6 dewasa + 1 infant) ada rencana mau ke Lembang tgl 28-30Maret. Saya ingin menanyakan dari semua type villa 2 kamar, type villa yang mana yang view nya menghadap pegunungan? Bagaimana keadaan kamar mandinya (shower atau bak mandi) dan fasilitas air panas di dalam kamar mandi??? Mengingat anak saya baru berusia 4 bulan. Thanks..

    1. arie Says:

      Dear Ibu Stevanny,

      Type yg menghadap pegunungan ialah type Nikkei ( 2 kamar), kamar mandi ada 2 shoer, air panas, kalo ibu berminat bisa hubungi saya atau sms.thanks

      Salam

      Arie
      081321026985
      Wulan
      022 70328138

  77. indra Says:

    untuk tgl 17 april 2010 masih ada villa yg kosong nga?

  78. arie Says:

    Dear P.Indra, untuk tgl 17 apr, masih ada type yg 2 kamar an, kalo bpk berminat bisa hubungi saya langsung

    Salam

    Arie 081321026985
    Wulan 022 70328138

  79. joyce Says:

    Siang pak Arie, aku mw reserved buat tgl 28 Mei 2010 dong villa yg buat 8 org yg di dpn kolam renang…
    berapa ratenya ??

    1. arie Says:

      Dear Ibu Joyce,

      Selamat Siang bu,untuk tgl 28 mei mohon maaf sudah full booking, tapi kalo untuk tgl 29 mei , masih ada type Nikkei dan Nikkita (depan kolam renang), harga masing2 Rp.500.000/rumah, bagaimana bu?

      Salam.

      Arie

  80. Audi Says:

    Mas, ada villa buat kapasitas 90 orang ga? kira-kira harganya berapa? bisa nego?

    1. arie Says:

      Dear Ibu Audi,

      kapasitas villa kami standarnya 42 orang, kalo pakai Xtra Bed bisa muat s/d 90 orang, harga Rp.5,5 jt (hanya Kamar), nego bisa tapi tidak terlalu besar, tapi akan kita berikan lumayan, buat kapan?

      Salam

      Arie
      081321026985
      Wulan
      022 70328138

  81. Yuli Says:

    pak arie minta rate harga juni & Juli dong untuk 70 orang

  82. arie Says:

    Dear Ibu Yuli,

    berikut harga updated Villa Aurellia:

    Harga Kamar
    Weekend & Hari Libur

    Type Nikkei (2kamar) kapasitas 4 orang Rp.550.000
    Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.550.000
    Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
    Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
    Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
    Type Nikko 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.525.000
    Type Bilik (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.500.000
    Type Nikki(6 kamar/7 bed Queen size) kapasitas 20 org Rp.1.750.000

    Aula Rp.400.000

    Hari Biasa

    Type Nikkei (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.450.000
    Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.450.000
    Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
    Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
    Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
    Type Nikko (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.425.000
    Type Bilik 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.400.000
    Type Nikki (6 kamar/7 bed Queen size) kapasitas 20 org Rp.1.500.000

    Aula Rp.250.000

  83. Frieda Says:

    Pak Arie, u/ tgl 19-20 Juni kapasitas +/- 15 orang, type apa yg cocok dan tersedia pada tgl tsb ? tks

    1. arie Says:

      Dear Ibu Frieda,

      untuk tgl 19 yg tersedia tinggal type Neville sebanyak 3 unit, Ibu bisa mengambil 3 unit harga @rp.500.000.

      Untuk reservasi bisa segera menghubungi kami

      Salam

      Arie 081321026985
      Wulan 02270328138

  84. uthy Says:

    pak arie,,,
    klo harga 1 kamar az brpa pak..??
    coz kebanyakan 1 rumah 2 kamar ya..???

    1. arie Says:

      Dear Ibu Uthy,

      Mohon maaf baru dibales commentnya, harga 1 kamar, ibu bisa sewa type nikkei (bisa 1 kamar)harga weekday 225.000, weekend Rp275.000, terima kasih

      Salam

      Arie 081321026985
      Wulan 022 70328138

  85. marie Says:

    dear pak arie,,,

    Tgl 27-28 desember 2010 untuk 25 orang tipe apa yang cocok? harganya? bisa nego pak?? tapi kalo bisa tipe yang full 1 rumah…bukan kamar2. thanks..

    1. arie Says:

      Dear Ibu Marie,

      Untuk tanggal 27 s/d 28 des 2010 yg cocok type Nikki (6 kamar)Rp.1.750.000, atau bisa menambah 1 villa type Nikko (2 kamar)Rp.525.000
      .Tapi kalo mau type nikki saja boleh, ibu bisa tambah extra bed @Rp.30.000/unit, harga liburan harga nya belum saya naikan bu,ini masih harga tahun kemarin, terima kasih.

      Salam

      Arie 081321026985
      Wulan 022 70328138

  86. ari Says:

    pak arie,,

    bulan agustus, untuk 2 orang (full 1 rumah 2 kamar)brp ya?

    btw, jarak antar rumah itu gmn pak? jauh atau dekat?

    saya pgn untuk 2 orang dalam 1 rumah, tp 2 kamar.

    terima kasih

    1. arie Says:

      Dear Bpk/Ibu Ari,

      berikut daftar harganya:

      Harga Kamar
      Weekend & Hari Libur

      Type Nikkei (2kamar) kapasitas 4 orang Rp.550.000
      Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.550.000
      Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Nikko 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.525.000
      Type Bilik (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Nikki(6 kamar/7 bed Queen size) kapasitas 20 org Rp.1.750.000
      Aula Rp.400.000

      Hari Biasa

      Type Nikkei (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.450.000
      Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.450.000
      Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Nikko (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.425.000
      Type Bilik 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Nikki (6 kamar/7 bed Queen size) kapasitas 20 org Rp.1.500.000
      Aula Rp.250.000

      *** Kapasitas kamar diatas merupakan standar dengan kasur Queen size
      ***Tambahan Extra bed @ Rp.30.000 /unit

      Salam,

      Arie 081321026985
      Wulan 022 70328138

  87. valtra Says:

    pak arie..
    tgl 15-17 agustus msh kosong ga pak untuk tipe kamar nikki(yg 6 kmr)untuk rombongan skitar 25 org.
    view kmr ini menhadap kmna ya?
    hrgx jgn mahal2 ya pak..
    thx

    1. arie Says:

      Dear Ibu Valtra,

      Mohon maaf baru balas infonya, utk tgl 15 sd 17 agustus, sudah penuh semua type, apabila berminat bisa menyewa tgl 14 agustus

      Salam

      Arie
      081321026985

  88. rayya Says:

    dear: Mr.Arie

    saya ada rencana acara reat2 tgl 7/8 september nanti utk sktr 25 org.. saya tertarik type nikki.tlg info lbh lgnkp ttg fasilitas,catering dan keamanan serta kenyamanan nya? thanx

    1. arie Says:

      Dear Mba Rayya,

      sudah by phone infonya yah,maaf baru lihat pesannya

      Thanks

      Arie

  89. Nita Says:

    Saya ada rencana studi banding di bandung bln april 2011, kira-kira 40 org, kira2 type kamar apa yg pas buat kami dan berapa total harga penginapan kami untuk mnginap 2 malam. Thx

    1. arie Says:

      Dear Ibu Nita,

      berikut harga villa aurellia:
      Harga Kamar
      Weekend & Hari Libur

      Type Nikkei (2kamar) kapasitas 4 orang Rp.550.000
      Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.550.000
      Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Nikko 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.525.000
      Type Bilik (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.500.000
      Type Nikki(6 kamar/7 bed Queen size) kapasitas 20 org Rp.1.750.000
      Aula Rp.400.000

      Hari Biasa

      Type Nikkei (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.450.000
      Type Nikkita (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.450.000
      Type Neville 1(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Neville 2(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Neville 3(2 kamar)kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Nikko (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.425.000
      Type Bilik 1 (2 kamar) kapasitas 4 orang Rp.400.000
      Type Nikki (6 kamar/7 bed Queen size) kapasitas 20 org Rp.1.500.000
      Aula Rp.250.000

      *** Kapasitas kamar diatas merupakan standar dengan kasur Queen size
      ***Tambahan Extra bed @ Rp.30.000 /unit

    2. arie Says:

      Untuk jenis kamarnya,ibu bisa pilih sesuai dengan kapasitas ,total 2 malam saya harus pastikan dulu harinya weekeend atau weekday

      Salam

      Arie
      081321026985

  90. irene Says:

    mao tnya untuk tanggal 9 agustus masih bs booking ga?n klo untuk kamar 2!brp klo pas hr besar?

    1. arie Says:

      Dear Ibu Irene,

      9 sep mungkin maksud ibu irene yah? masih ada 1 unit yg 2 kamar (hanya 1 malam) checkout tgl 10 sep 2010,Terima kasih

      Salam

      Arie
      081321026985

  91. anietz Says:

    Dear pak Arie,

    Kalo tgl 30 s/d 31 Okt’10 atau tgl 6 s/d 7 Nov’10 bisa booking ngk pak.., rencana kita 1 keluarga ada 6/7 org dewasa + 1 anak (3,5thn)

    Mungkin type Bilik yg kapasitasnya 8 org..hrgnya msh yg sama ya..

  92. Ahmad Furqon Says:

    Mau nanya nih.
    Saya berencana mau bawa anak-anak sekolah SD kelas 5 sebanyak 180 orang-an. Bisa tidak hanya menggunakan 4-5 villa yang berdekatan (satu villa 35-45 orang) bisakah? Paling nanti tambah extra-bed. Bis bisa masuk tidak? catering dari sana berapa per-porsi?

  93. Rina Says:

    Dear Pak Arie,

    Saya dan keluarga berencana menginap 1 atau 2 malam saja di lembang tanggal 31 desember nanti, apakah masih ada villa yang available dan mohon info harga per malamnya.

    Terimakasih
    Salam
    Rina

  94. yudi Says:

    punten kang arie.

    kag mau tanya saya mau tanya klbwt hri jum’at ato sabtu besuk da yg kosong g villa na? saya mau booking.

    tapi kl bisa jangan yang gede2. kl misal’a 1 kamar bisa g kang, kira2 berapa y kang?

  95. Arie Says:

    Untuk informasi tentang Villa Aurellia, bisa dilihat di web terbaru kami:

    http://vilaaurelialembangmaribaya.blogspot.com

    Salam,

    Arie

  96. martini Says:

    siang pak arie ,saya martini ada renc tgl 2-3 juli mau sewa vila di lembang u kaps +110 org
    sys sdh pernah contact / email bu wulan , cuma blm di bls email saya pak , mau tnya :
    1. harga
    2. catering
    3. untuk bus besar bisa masuk ke lokasi tidak ??
    -terima kasih -

  97. indah susanty Says:

    Dear Pak arie.

    saya mau booking villa untuk 20 orang yang satu rumah tolong infokan seharusnya booking villa apa dan info kan ratenya …saya mau booking estimasi tgl 2-3-4 september…tolong infokan segera terima kasiih

  98. Putri Says:

    menginap tgl 5-6 januari 2012, brp yah semalam? untuk 15 orng. trims

  99. Ismi Says:

    Cari penginapan yg murah

  100. Hku Says:

    tempat, kalau untuk gathering gimana ??? bisa ga cuma pake dr pagi sampe malem, ga pake nginep ?? cost.nya brp ? butuh tempat untuk nampung 20 org… Thx a lot… ASAP

  101. Vina Says:

    Mau tanya kalau tanggal 25 dan 26 Februari masih ada room yang kosong untuk 25 orang ? Ratenya berapa ya ? Dan apakah jika rombongan bisa menggunakan aula/tempat meeting utk tgl 25/2 malam ?

  102. tika Says:

    boleh minta informasi nya,, tolong dikirimkan ke alamat e-mail “general_affairs@eastraco.com”
    saya butuh villa untuk kapasitas 150 orang untuk tgl 14 april 2012
    trims…

  103. Danang Trihatmoko Says:

    mau nanya untuk vila kap. 30 orang ada ngga? trus harga nya berapa ya?

  104. esta Says:

    Mas Ari,

    Mau tanya untuk villa dengan kapasitas kurang lebih 25 org kira2 masih ada ga mas untuk tanggal 2-3 Juni 2012. permalamnya berapa yah dan untuk catering sendiri berapa mas. bisa kabarin aku secepatnya ya mas.
    thank u.

  105. Samuel Says:

    Saya mau tanya, villanya bisa untuk kapasitas 80 orang? Kalau bisa, apakah avaible untuk awal/tengah bulan September? Bisa minta kirim rincian harganya dan harga cateringnya ke e-mail saya?
    Terima kasih

    1. Samuel Says:

      Saya mau tanya, villanya bisa untuk kapasitas 80 orang? Kalau bisa, apakah avaible untuk awal/tengah bulan September? Bisa minta kirim rincian harganya dan harga cateringnya ke e-mail saya (samtob13@yahoo.co.id)?
      Terima kasih

  106. eny Says:

    Mau tanya vila kapasitas 40 orang tgl 13-14 juni. Mohon bs di email utk penawaran harga dan harga cateringnya ke tia_elementasia@yahoo.co.id

  107. eny Says:

    maaf, maksud saya tgl 13-14 juli utk 40 org berikut cateringnya. mohon di email ke tia_elementasia@yahoo.co.id tx

  108. fachri Says:

    untuk tanggal 21 dan 22 agustus 2012, tolong dikirim price list nya dong yang type1 kamar atau 2 kamar ke purephysics_99@yahoo.com , di tunggu secepatnya ya, terima kasih

  109. nikke Says:

    kami perlu untuk 30 org tgl 13-14 Oktober 2012, bisa dikirimkan gambar villa dan harganya. Kalau mau pakai cathering berapa /org nya ? dan berapa x makan ? kalau bawa bahan makanan untuk masak sendiri apa bisa ?

    tolong info ke nikke@topjaya.co.id

    thx

  110. Mischa Jung Says:

    mohon info untuk tgl 13-14 okt 2012 untuk 50 org, daftar harga, fasilitas dan harga katering.
    kirim ke luvly_vithry@yahoo.co.id
    terima kasih.

  111. rina Says:

    pa, kalau villa buat 40 org dan sudah sekaligus makan utk 2hari 1malam berapa yaa?

  112. wawan Says:

    kami perlu untuk 30 org tgl 17 nov 2012, bisa dikirimkan gambar villa dan harganya (asap). Kalau mau pakai cathering berapa /org nya ? dan berapa x makan ?

    email: wans_7783@yahoo.com

  113. yeppin Says:

    mohon untuk informasi harga kami sekitar 50 orang…
    tolong untuk email ke ypienn@gmail.com

    terima kasih

  114. santy Says:

    mau tanya ada villa 6 kamar ga? buat tgl 30 des sampai 1 januari. kl ada brp harganya? tks

  115. ayin Says:

    mau tanya untuk tanggal 29 desember 2012 s/d 01 desember 2013 kapsitas 30-40 org masih ada kamar gak? tolong diperincikan harga dan kondisi kamarnya , terima kasih

  116. desi Says:

    1 kamar untuk 2 orang ada ?

  117. rostanti Says:

    Mau tanya untuk tgl 5 januari 2013 berapa harga permalam untuk villa niknoknya

  118. dani Says:

    Minta info dong untuk scars kantor 60 orange harmony bra dan facilities spa aka th adapters ditunggu infonya.

    Reply aja ke email saya.

  119. AHMAD Says:

    malam SAYA FEBUARI TGL 14 CHEK IN CHEK OUT 17 UNTUK 116 ORANG,KIRA YG COCOK VILA APA?DAN BRP PERMALAMNYA?

  120. asep gunawan Says:

    untuk tanggal 16, 17 maret dengan total 130 orang berapa ya…

  121. asep gunawan Says:

    mohon info ke no 082326831096
    kita lagi cari villa dengan kapasitas 130 orang yang penting happy
    untuk tanggal kira-kira 16 dan 17 bulan ini….

    1. Arie Says:

      Dear Pak Gunawan,

      Mohon maaf kami telat menjawab pertanyaan bapak, info mengenai villa aurellia : http://aurelliavilla.blogspot.com
      kapasitas villa sd 100,tapi bapak boleh melakukan survey dulu

  122. Arie Says:

    Villa Aurelia Lembang Maribaya sebagai tempat peristirahatan yang terletak di Maribaya – lembang, dengan pemandangan indah dan udara yang sejuk. Villa Aurelia yang bernuansa alam dengan konsep Bersih,nyaman dan aman sebagai lokasi alternatif wisata di daerah Lembang – Bandung, kami beritahukan kepada all customer website yg sudah diupdate adalah: http://aurelliavilla.blogspot.com

    Salam

    Villa Aurellia
    Arie
    081321026985

  123. arie Says:

    Harga Niknok,yg tadinya 5 kamar skrg sdh menjadi 6 kamar,harga 1,75 jt

    Regards

    Arie
    081321026985

  124. rita Says:

    Siang mas, harga villa niknok utk tgl 15sd16 agusyus 2013 brp? Ada dapur dan perlengkapannya ? Masih kosongkah tgl tsb?

  125. arie Says:

    Siang bu rita, untuk tgl 15 sd 16 2013 type Niknok (Nikki = 6 kamar ) Rp.1.750.000/malam, masih kosong bu, apabila ibu berminat bisa hub saya

    web baru: http://aurelliavilla.blogspot.com

    Arie
    081321026985

  126. rita Says:

    Fasilitas villa niknok apa aja ya mas?dapur beserta perlengkapannya ada.?

  127. arie Says:

    fasilitas TV,Kamar mandi 3, Kolam renang, dapur beserta perlengkapan ada

  128. fajar Says:

    min, mau tanya kira2 apa ada villa yang khusus utk acara kemahasiswaan gak, min?? utk tanggal 4 5 dan 6 oktober, min..

  129. fajar Says:

    oya, kalau ada beberapa refrensi nya bisa via sms ke 083874071645. soalnya jarang buka internet.. trm ksh

  130. manda Says:

    mau nanya mas villa untuk 30 orang ada ga? kalo ada buat 3 hari 2 malam kena berapa?

  131. arie Says:

    buat kapan yah bu, ada yg 6 kamar harga 1,75 jt, untuk 3 hari 2 malam kenanya 3,25 jt ( harga belum termasuk Extra bed

    Arie
    081321026985

  132. faiz Says:

    Mau nanya nih, ada tempat yg cocok buat makrab mahasiswa kurang lebih 100 orang ga? buat 3 hari 2 malam? Ada paketnya ga? Tolong kirim rinciaannya ke email saya,
    faiza.aburizal@yahoo.com
    terima kasih

  133. Arie Says:

    baik pak, segera dikirim

  134. katering1412 Says:

    Bingung cari katering harian murah di jakarta , gak sempat makan diluar kantor,butuh buat acara syukuran,ulang taun anak ,meeting dan lainnya … KAMI SOLUSINYA.
    Kami siap melayani jasa katering nasi BOX/KOTAK,melayani Katering untuk karyawan kantor,SPBU,SPG,AnaK kostan,perumahan dan lainya
    Menerima sistim Harian, mingguan,bulanan Sesuai kebutuhan ANDA.
    Jangan MaLu-Malu untuk mencoba
    PAKET KATERING 1412 JAKARTA

    1.PAKET 14 harga Rp.10.000
    1-Nasi putih
    2-Ayam / ikan ( request )
    3-Sop bakso tahu ( request )
    4-Balado tahu ( request )
    5-Sambel
    6-Buah
    2.PAKET 12 harga Rp.12000
    1-Nasi putih / uduk ( request )
    2-Ayam / ikan ( request )
    3-Sop bakso tahu ( request )
    4-Kentang ati / jengkol balado ( request )
    5-Sambel
    6-Buah
    3.PAKET 1412 harga Rp.15.000
    1-Nasi putih / uduk / kuning ( request )
    2-Ayam / ikan ( request )
    3-Sop bakso tahu ( request )
    4-Telor bologanes ( request )
    5-Kentang ati balado pete ( request )
    6-Sambel
    7-Buah
    4.PAKET MURAH Rp.8000 MENU CaLL
    5.PAKET PRASMANAN Harga & Menu CALL

    Pemesanan 2 atau 1hari sebelumnya , pemesanan daerah jakarta selatan minimal 15box , luar jakarta selatan minimal order 25box!

    CONTOH MENU LAIN ( request )
    1-Ayam kecap
    2-Ayam bakar
    3-Ayam penyet
    4-Ayam pedas
    5-Ayam sambal pete
    6-Ayam bumbu kelapa
    7-Ayam bumbu kuning
    8-Ayam sayur
    9-Ayam cingcang balado
    10-Ayam triyaki
    11-Ikan mugair goreng/ bakar
    12-Ikan mas goreng / bumbu kuning
    13-Ikan lele goreng / lele balado
    14-ikan tongkol goreng / tongkol balado
    15-sop biasa
    16-sop bakso tahu
    17-cah kangkung
    18-sayur asem/sayur bayem
    19-GOGteL
    20-Telor balado/dadar/bologanes
    21-Tempe bacem/Tahu bacem
    22-DaN masih banyak menu lainnya sesuai request AndA!

    REQUEST SEHARI SEBELUM PEMESANAN DELIVERRY OLDER
    CALL» +6285777610576
    PIN. » 29fe6421

    ANDA PESAN KAMI ANTAR
    PESAN DATANG SIAP MAKAN

  135. heny marwati Says:

    Ary, heny mau nanya harga type niknok (5 kamar) berapa? Sama type Bilik (2kamar) berapa harganya??

  136. geget Says:

    malam pak. saya mau info dong untuk acara gathering rombongan 70 orang selama 2 hari 1 malam, mulai jam 12 saing sampai jam 2 siang besoknya.
    ada gak tempat untuk menginap tapi dalam 1 villa dan apa saja fasilitasnya?
    dan berapa harganya. terimakasih

  137. Daniel Siahaan Says:

    Siang Pak.. Saya Daniel mw konfirmasi staf villa aurelia, namanya Pak Kiki Rudi Timbul. Apakah benar staf di Villa Aurelia Lembang ?

    Cuma mau pastiin pak, soalnya td saya sudah deal utk booking 2 bungalow (nikita dan neville 3) utk tgl 29-30 Des 2013. Senin besok (08 Des 2013) mw transfer DP.

    Situs villa aurelia lembang ada 4 yg saya temukan.

    Mohon di email ke saya:
    Email: daniel_shan85@yahoo.com

    Terima kasih.

  138. arie Says:

    Dear Pak Daniel,

    Betul kiki rudi timbul adalah kakak saya,kami kakak beradik pemilik villa nya,jika bapak mau confirm,bisa survey ke lokasi villa aurellia maribaya lembang atau contact saya.

    Regards,

    Arie
    081321026985

  139. Dewi Ersand Says:

    mohon info selengkapnya via email saya , saya butuh villa utk kapasitas 40 org untuk bulan februari 2014 , trus kalau ada presmanan juga harga brp ? saya perlu menginap 1 hari 1 malam dan 3 kali makan ( utk makan siang & malam, sarapan pagi )

    mohon segera email berikut foto2nya … dewiersand@gmail.com
    081283095346 / 29f1a0ca

  140. mesha Says:

    mohon info untuk tangal 3-4 januari 2013 kisaran untuk 50orang berapa harganya dan letaknya daerah mana trims kontak 085722288019

  141. Ruth Says:

    mohon infonya untuk makrab mahasiswa dengan kapasitas 20 orang untuk 3 hari/ 2 malam dengan katering. baiknya mengambil villa yang mana dan rinciannya tolong dikirimkan ke rd.ruthdiarina@gmail.com

  142. andi Says:

    selamat siang, mohon info harga sewa villa untuk tanggal 1-2 agustus 2014, untuk kisaran 35 -40 orang, mohon info gambar, alamat beserta patokan dan keterangan lain dikirimke email anfi_jubuntoro@yahoo.com terima kasih.. ditungguu

  143. lady dr Says:

    Mau nanya nih, ada tempat yg cocok buat makrab mahasiswa kurang lebih 100 orang ga? buat 3 hari 2 malam? Ada paketnya ga? Tolong kirim rinciaannya ke email saya,

    ladianar13@gmail.com

    terima kasih

    1. arie Says:

      harga 100 org keatas sewa semua villa total 31 kamar harga 8,7 juta web kunjungi http://aurelliavilla.blogspot.com

  144. Chriestyan Constantino Says:

    Malam bapak arie. saya mau tanya. kalao mau sewa untuk acara kampus dengan jumlah 80-100 orang untuk 3 hari 2 malam tanggal 23-25 mei 2014 apa bisa pak? itu fasilitas apa saja yang kami dpt? brp harganya? apa sudah sama makan untuk 3 hari 2 malam apa belum? untuk ekstra bed apa kena charge lagi?


    1. Untuk tanggal 23-25 mei 2014 masih available, fasiltas semuanya diberikan:

      Fasilitas

      2 kolam renang (dewasa & Anak-anak)
      Taman Bermain anak-anak
      2 Gazebo
      Aula kapasitas 75 orang
      kamar mandi air hangat
      lapangan parkir
      TV
      Dispenser

      untuk harga boleh sms alamat email bapak ke 081321026985 secepatnya saya email, harga akan saya berikan yg murah

      Thanks

      Arie
      081321026985

      http://aurelliavilla.blogspot.com

  145. Yasmin Says:

    Pagi pak, kalau untuk 50 orang 1 malam harganya berapa ya? Sudah termasuk makan atau bagaimana? Bisa di email rincian harganya ke yasmin.nuraqila@gmail.com? Terima kasih

  146. Villa.Aurellia Lembang Says:

    Pagi pak yasmin, untuk 50 org harga 5 juta harga weekday, makanan 3x rp.60.000

    Thank

    Arie

    081321026985

  147. didien Says:

    Mudaah2n ni awal yg baixx

  148. surya Says:

    Pak Arie sy mau bawa rombongan 40 orang unt weekend Oktober, kira2 butuh brp kmr dan brp sewanya. Apakah bs katering makan malam unt 40 orang, brp hrg per pax. terima kasih. (Suryati)


  149. Selamat pagi Ibu suryati, berikut website kami yg terbaru: http://aurelliavilla.blogspot.com
    Mohon dikirimkan alamat email ibu,kami akan kirim penawarannya

    Salam

    Arie
    081321026985 (SMS dan Whatsapp)
    PIN BB 25B0DC90

  150. Esti wigati Says:

    Selamat siang . Saya perlu villa utk 25 org utk tahun baru. Apa bisa dapat info ttg vila ini?

  151. arie Says:

    Selamat siang, ibu Egi, bisa masuk ke web kami : http://aurelliavilla.blogspot.com
    untuk tahun baru harga nya berbeda bisa menghubungi: 022 70328138 & wulan 082119008588

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.